menunggu kelahiran

bun ada gak yaa yang kaya saya,, kehamilan sudah 36minggu, tapi perasaannya masih nyantai aja biasa gak ada pikiran aneh2 trus badan aq diminggu ini mulai terasa nyaman banget buat aktivitas tapi pengen cepet lahiran

5 Tanggapan

😅 haha iya bun sama, tpi badan udah mulai kerasa TM 3 rasanya nikmat. Nnti jga bunda ngerasain tpi tiap bumil beda² Doain ya Bun biar cpt launching nih utun😊

Sya malah suka sakit Bun di bawa jalan rasa ny celekit" gtu to gak lama Bun paling 15 menit Bun . Berbahaya gak si bun? Blm cek ke bidan LG Bun.

5y ago

Iya si Bun .

Alhmdllh klo bunda ngrasain nyaman2 sj.klo sy badan dah g karuan rasanya..

Pas 36 week sy juga nyantai aja bun. V pas mulai masuk 38 week rasanya deg2an.

5y ago

wAduh sekarang mah jarang yang punya anak sampe 10 bun

Mungkin, nanti dadakan