hpl InsyaAllah 20 januari 2020

Bunda udah ngrasain apa aja nih , aku kadang kok gelisah ya bun kalo badan agak ga fit jadi kpikiran aneh2 trus lemes pengen muntah , pikiran ga karuan pokoknya ? Jadi kasian ama debaynya , kasih solusi bun biar tetep tenang pikiran ga karuan+kaya stress gitu ?

1 Tanggapan

Lakuin hal hal yg bunda suka... Misalnya hobi baca... Banyakin baca... Suka ngerajut, banyakin ngerajut... Kalo bunda muslim, coba banyakin ngaji biar tenang...

5y ago

Jgn smpe kosong bund.. Bahaya.... Hehehhehe