pngn curhat dong bun. tp gak penting sih

Bun ada gak ya yg suaminya seneng bgt mau punya anak. Tp gak ngelakuin terbaik buat calon anaknya. Misal periksa ke dokter / puskesmas, beli vitamin atau beli susu hamil. Masa mau USG aja ada adegan drama dulu. Harus aku minta berhari". Kan aku jadi sedih Aku beli vitamin pakai duitku sendiri. Aku periksa ke puskesmas pergi sendiri. Suami ku jg gak nanya aku sudah makan apa belum. Dia gak mau belajar tentang kehamilan. Jalan kehamilan 4 bulan beli susu cuma sekali doang. Ini aja kupingku berdenging berhari" sama kulitku rasanya gatal bgt suami jg gak ngajak periksa, minimal beliin salep buat ngeringanin gatal di kulit ku. Sebulan paling aku dikasih 200rb sama suamiku (saya gak pernah mikirin uang belanja harian, karena yg masak dll mertuaku). Tp aku jg sering kerumah orang tuaku. Karena orang tuaku tinggal sendiri. Ayahku sudah meninggal. Uang itu jg sering nya tak kasih ke orang tuaku. Karena ibuku Ndak bekerja karena faktor usia. Aku nyari sendiri untuk tambahan kebutuhan ku lewat jualan online. Meski hasilnya gak seberapa tp bisa buat nambah".

81 Tanggapan

bkn suami anda cmn siap jadi ayah bkn siap jd orgtua

mungkin blum siap jd suami ap lagi jd bpk klo ky gtu sih

postingan lama ni si bunda nya udah lahiran 8bln yg lalu

4y ago

ini masih bs dikomen, kecuali nanya gmn cara lahiran normal ternyata anaknya udah lahir dan meninggal. ini pernah ada yg posting yg akhirnya pamit uninstall apk ini

yg sabar bun,saya pun sama berada di posisi bunda

Mungkin suami jg mikir dari segi ekonomi nya bun

ampun deh sombong amat .. malah pgn julid

Pertanyaan lama nih..bayi nya udah lahir

4y ago

Udah bun coba deh liat profile nya

Sedih bacanya bund

yg sabar ya bun

Mgkn faktor keuangan suami bunda yg blm cukup, positif thinking bun dan komunikasikan baik" sm suaminya sebenarnya ada apa mgkn ada yg disembunyiinnya