haid

bun ada gak ya yg dl datang bulannya kadang gak tratur bs 1 bulan dtg skali kadang bs 2 bulan skali . contoh datang bulan trakhir th tgl 1 bulan 1 trus pas tgl 1 bulan 2 g dtg bulan dan pas tgl 1 bulan 3 g dtg bulan jg ternyata hamil tp itungan janinnya th 4weeks bukan 8 weeks . ada yang ngalamin ga ya ?

1 Tanggapan

saya ngalamin bun, datang bulan saya juga nggak teratur. jadi usia kehamilan yg sesuai hpht nggak sama sama usia janin pas usg. kalo saya ikutin kata dokter bun selama janin sehat dan normal saya tenang. cuma bingung nanti hpl ikut mana??