kecEwa sekali

Bunda Di sini,jika bersedia membaca Jgn membuly ya.. Aku kcewa bgt bun, ,Sama suami. Ntah Aku hrs bgaimana lg mnyikapi suami Ku. 2minggu blakangan hubungan Ku Sama suami baik2 saja, Saat sbelum trjdi prtengkaran Saya & suami sedang Wa`an Tpi Entah Gak ada angin & ujan, Tiba2 suami Wa sperti Salah sambung` Dia bilang Kata ``sayang km Gak jdI ke sini`` hati Dan perasaanku hancur bun,,,APA ITU suami sy Salah pncet atau memang bneran Mau ktmuan Sama ,''........'' .kita memang LDR an si.. sy hrs gmna ya ,sdgkan PD saat itu sy marah besar dan brtanya2 knp bisa wa gak nyambung.. PDA saat itu juga wa saya lgsung di blok smpe skrg.....???

2 Tanggapan

Bicarakan bund dengan suami klo nyimpan unek2 sendiri mslh g akan selesai dan bunda ga tau mslh nya apa? Bisa jd memang itu wa ny ditujukan untuk bunda

Selidiki bund ke teman" yg bersmanya