memakai produk titan gel

bun ada gak suami nya pakai titan gel aman benar2 ada perubahan gak pada mr.p nya..

3 Tanggapan

Suamiku pernah nunjukin dia punya produk titangel, cuman gatau dipakek ama dia apa gak, aku gak liat ada perubahannya apa gak, soalnya dri dulu ukurannya emng udh lumayan gede diameter tapi gak panjang banget. Kyknya dia mau makek krna pengen manjangin kali. Cmn klo aku liat msh sama aja dgn ukuran diawal. Haha

ikut latihan teknik jelq aja bun suami dulu katanya latihan itu seblm nikah...

blm prnh tu bun