rumah berantakan

bun ada gak sih yg semenjak hamil rumahnya berantakan bgt? jujur saya males ngapa ngapain bun. terutama nyapu sama cuci piring. cuci baju pake mesin pun aku males. sebenernya risih liat rumah berantakan, gak enak juga sama suami. tp suami gak protes sih. malah biasa bantuin beres2 kalo libur kerja. kira2 dosa gak ya bun kalo ngebiarin rumah berantakan gini? ?

199 Tanggapan

Saya bund .. Apa2 suami karna mmg beresiko tinggi ,, jd pas hamil bener2 bedrest total

Sama haha. Tapi suami gapernah protes malah dia yg beresin dari depan sampe belakang

kebersihan sebagian dari iman. Lingkungan kotor ngaruh ke kesehatan bunda dan janin

Kalo pas capek ya males, tp ttp diusahakan beberes . Alhamdulillah suami ikut bantu2

Sama bun saya juga hehe tp itu pas TM 1 aja sih. Bener2 gak kesentuh sama sekali.

Dulu aku pas hamil malahn bawaanya rajin bgt...klo sblm hamil muales bgt..hahaha

Saya bun.. Tapi karena gak dibolehin bersih2 sama suami, yg bersih2 malah suami.

Aku sbnrnya mls jg bun. Tpi bagaimn rmh sndiri. Ya harus dipaksa di bersihn ....

Untungnya saya gak gitu, hamil gak ngerubah apa2 tetep aja kaya waktu blom hamil

Saya tm 1 males ngapa2in...tm2 biasa aja...tm3 malah jadi rajin banget 🀭🀭