disalahin terus

Bun, ada gak sih yg kyak saya udah lahiran merasa ada aja yg disalahin gara2 liat fisik bayinya. Misalnya kulit anak saya ada ngelupas gtu, tetangga bilang "iya lah gini klo pas hamil ibunya tidur siang trs, saya pas hamil anak bersih ga tidur siang" Trs badan anak saya ada bintik2 merah, "ini karna ibunya pas hamil klo abis makan ga langsung cuci piring nih" Saya sih cuma senyum tipis diem aja. Klo bunda digituin gmna perasaannya?

2 Tanggapan

Wkwkwk gak ada hubungan nya bun itu semua. Saya selama hamil gak pernah nyupir karna saya diharuskan bedrest dan harus tidur siang . Tp anak saya gak ngelupas/ bintik merah kulitnya bun Memang merekanya aja yg julid

Sabar bund