tidur terus

bun. ada gak sih selama hamil tidur terus apa lagi ngantuk nya pas pagi. siang sama malam malah susah tidur. ada gak bun?

140 Tanggapan

Aku

aku

AKU

aku

ada. saya termasuk bund,,apalagi di tm3 ini,pagi hawanya ngantuk banget,eh siang harinya malah nggak ngantuk,malam susah tidur pula,,mau pagi pagi tidur juga nggak mungkin,,

Aku sering bun

Aku jg gt.. Pagi Mpe sore tdr..Kebanyakn tdr jd kurang fokus 😂malemnyaa begadang😅

Aku ngantuk terus pagi,siang atau mlm bund gak kuat ngantuk nya aplgi klo drmh sendirian udh deh pasti tidur nyenyak,hehe

Aku dulu gitu, tp aku berusaha perbaiki pola tidur. Banyakin aktifitas pagi, jadi tidurnya diatas jam 10 pagi. Alhamdulillah sekarang pola tidur udah normal. Ga baik buat kesehatan soalnya.

Sya gitu juga bun, bangun pagi cuman siapin keperluan suami kerja sama siapin makan, ntar kalau suami uda pergi kerja sya tidur lagi, kadang uda usaha juga tuh gak tidur lagi dengan cara nonton tv atau main hp, atau cari kegiatan lain, tapi hal hasil mata sangat berat😂