bintik merah pada bayi

Bun ,ada gak sih bayi nya yg mengalami bintik2 merah gitu ,udah smbuh kemudian dtng lagi,ksian gtu garuk2 Mulu smpe2 berdarah lecet?biang keringat atau apa sihh ,,

1 Tanggapan

coba bawa ke spesialis kulit dan kelamin bun.. takutnya itu dermatitis atopik

5y ago

bukan biang keringat bun , soalnya tiap dia berkeringat psti tmbul merah2 kasar gtu bun pas di pegang si kulit wajah&tngan klo lher merah gtu ,,klo d bwa kluar rmh keangin2 si merah2 nyh lngsng ilang