.

Bun ada gak puting PD nya gak ada, alias rata aja gitu... Itu kira2 bisa gak ya ngasih dd nya ASI ?? Saya mau nya ASI aja Gmna supaya puting nonjol y bun Pdhal tiap mandi sya cubit trs biar kluar. Mohon bantu jwb y bun

2 Tanggapan

Saya putingnya kecil bun, alhamdulillah sampe skrg anak usia 9bln msh full asi. Pake nipple shield bun, saya pake itu sampe anak usia 6bln baru bisa lepas nipple shiled alias nenen lgsg😁

sy jg kecil bun putingnya tapi Alhamdulillah klo Asi banyak..