baby nonton youtube

bun ada gak disini yg baby nya udah ngerti liat youtube / nonton tv. baby ku dari umur 5 bulan udah ngerti kalo nonton tv, tiap makan harus banget nonton youtube kalo ga nonton makanya susah ? skrg baby ku umur 7 bulan

103 Tanggapan

Jangan di biasain. Mending anak nangis drpd kecanduan screen time

Kurang2ilah bun. Karna utk perkembangan anak berpengaruh bun.

Ak aja kl mau setel.lagu gak ak tunjukin layarnya bun.

5y ago

Ak jg play lagu anak2 smbil ajak dia nyanyi bun hehe jd dia fokus liat ak nyanyi

Wow babyku ga ngerti tv apalagi yutub umur 5 bln hahahah

Waduh mending kasih mainan aj bun yg menarik warnanya

jangan dibiasakan bun.. nanti kebawa sampai dia besar

Nyesel emng terakhir sih ntr,, Skrang mah belom 🤭

Dibaca ya bun Sumber: IGS Dokter Meta Hanindita 👇

Jgn bun kasian ntar mata nya kenapa" kan efek ya

Yah di jauhkan bu . Mumpung masih kecil kasian