kesehatan

Bun... Ada gak disini yg anaknya kadang punggungnya suka kering kulitnya.. Solusinya biar gak kering tuh apa ya bun? Apa karna efek minyak kayuputihnya ato gmana?

2 Tanggapan

Anak saya juga gitu bund, klo keseringan pakai minyak telon misal karena lagi kurang enak badan. Kulit punggung dll jadi kering. Biasanya ku kasih pelembab khusus bayi terus hilang sih bund alhamdulillah. Banyak pilihannya krim pelembab khusus bayi bund, klo aku pakai sebamed baby cream.

Mousterizer bund. Kayak handbody khusus bayi