minggu ke 9

Bun ...ada gak disini bunda2 yg kehamilan nya 9 minggu apa yg dirasakan bun

18 Tanggapan

mualnya makin parah, apalagi kalo ditambah maag subhanallah masuk makan keluar lagi sampek ulu hati sakit. pusing nya kaya kepala diputer kenceng banget. ga mandi sama sekali, ga inget bedakan juga🤭😁

Saya Bun,skrg UK nya 9w.6d,saya banyak yg di rasa bun,ada aja tiap hari nya yg di rasa😂😂😂kaya mual,muntah,pusing,males ngapa"in,nyeri pinggang bawah,tiap hari bawaannya Mager aja Bun😂😂😅

Waktu aku week 7 - 12 itu fase “terpayah” aku bun mual2, pusing, muntah, nyium bau apapun muntah, liat org banyak di mall muntah dan gakbisa makan yg after tastenya lama di mulut.

Mual.. muntah.. pusing.. meriang.. sesak nafas.. Kyknya puncak2nya mual deh di mggu2 ini. Sampai muntah darah krn saya maag dan harus di opname 😢

Saya juga skrg jln 9 mgg, tambah mual, pusing banget kepala belakang berat, sering pipis, makan apapun rasanya hambar bund

9w 3d... Alhamdulillah skrg udah gak ngrasain mual dan pusing lagi, nafsu mkn pun udah bertambh cuma kadang" nyeri pinggang ajh

5y ago

iya alhamdulillah...

Saya waktu 9w gak ngerasain apa2 bun 😁 paling lebih sering pipis aja. Sampe kadang mikirnya "beneran hamil gak ya"

6mo ago

sma bynd ,cmn sering pipis aj klw bnyk mnum kg krg hrus bnyk mnum sih bund ,kafng pusing jg cmn sesekli ajj sih mual muntah gk jg sih ..khmilan in kyk meras gak hmil ...smga sehat trus debay smpai lhiran ,mskipun hmil tdk sparah bumil yg lain

Aku mau 10w. Dah mendingan, tp masih males makan, males mandi, males bangun dr tempat tidur 🤣

Aku sendiri lebih ke sering pipis .alhamdulillah makan masih lancar

Saya 9w5d Bun merasa biasa aja mual kalau bau2 tertentu dan sempat migrain 2 hari aja

5y ago

Hpht kapan Bun aku 22 april siklus 28