Gara2 mertua

bun. ada gak disini berantem am suami gara2 orangtua n mertua ikut campur?? gimana cara mengatasinya agar gak berpajangan. n menimbulkan perceraian??? beri solusix donk... aq masih kumpul am mertua.. n suami lbh syg am ibunya

2 Tanggapan

Suami memang akan menjadi milik ibunya sampai si suami itu meninggal. Suami harus menomor satukan ibunya ketimbang istrinya. Sunnatullah. Ada baiknya dikomunikasikan atau diselidiki apa yang menyebabkan cek cok antara kalian. lalu coba selesaikan dimana tidak ada yang merasa tersakiti. Bunda yang sabar.. bunda juga perlu introspeksi selain suami juga introspeksi..

5y ago

mkch bun sudah memberi komentar..bumer selalu kepo tentang rmh tga aq n suami...sampai aq cekcok am suami gr2 mslh kcil..