bingung

bun ada gak disini bb nya susah naik, contohnya aq bun hamil seminggu lg 7 bulan pas tp bb ku skrg baru 47kg ,emg sih bun dr gadis bdan emg kecil 40 kg ,gmna tu bun normal apa?????

23 Tanggapan

Aku juga kurus bund, bb ku gak naik naik. Baru kemaren naik 3kg pas UK 5 bulan sebelumnya 45kg.

5y ago

gapapa bund optimis aja

normal kok bund, sy dr awal hamil-sekarang 8 bulan juga bb cuma naik 9kg

yang penting BBJ nya ngk kurang.,. untuk bundanya banyakin makan telur ya...

5y ago

telur dimasak terserah apa bun mau digoreng atau rebus gpp apa bun

normal kok bun,.. naik 7-11 kg saat hamil sdh termasuk normal

5y ago

👍

kata org makan yg manis2 bisa tmbah bb bun. ice cream jg ato es

5y ago

ohh gtu bun, padahal makan suka aja bun, sayur di makan tp ya gtu lah susah naik

gpp bunda, yg penting bayinya bb nya normal,, sehat,.

gpp bund. penting adek dan bundanya sehat. bbj normal.

5y ago

alhamdulillah bun klo gtu, kadang mikir jg bun knp badan susah naik, kadang lihat bumil lainnya kan bun cepat bgt naik bdn nya

Sama bund,, saya juga bb nya jrg naik

saya awal hmil SMPK 9 bln naek 6 kg

mkn pelan² bun + minum susu hamil