Naikin BB

Bund mo tnya donx Gmn sih cara.y naikin BB? Aq kurus bgt bund. Dri wktu msh gadis susah bgtt mo naikin BB, mpe skrg hamil pun ga naik² BB nya. BB aq dibwah 40 dr dlu sgtuu mpe saat ini. Atau emg aq tipe susah gemuk yha? Klo hamil BB sgtu normal ga sih bund? Mohon bntuan.y #UK 13w1d

2 Tanggapan

dr pengalamanku kalo masih tm1 susah naik BB Bun. yg ada malah turun terus BB-nya . tp pas tm 2 , tm3 lngsg wusss.. melejit

Selama bb janin bagus gpp bun ga usah khawatir sm bb bundanya

5y ago

Yha tkut.y ngaruh bund