Kosmetik

Bun ada gak di sini yg lagi hamil muda pake rangkaian Wardah lightening? Kira2 aman gak ya buat baby nya?

15 Tanggapan

saya pake yg facial wash nya aja bunda,, kalo wardah lightening day cream yg 20 ml sama yg night cream nya apakah ga ada ingredients nya ya bunda, saya baru beli di shopee kog ga ada ingredients nya ya jadi ragu mau pake,,mohon jawaban nya bunda sekalian???

wardah lightening aman kok untuk ibu hamil dan menyusui :) ... tp ada beberapa rangkaian perawatan wajah di wardah yg tdk boleh di konsumsi utk bumil dan busui :) ... kalau bisa jangan di ganti untuk rangkaian perawatannya ya bunda.

Saya pakek, aman aja asalkan bebas merkuri. Kata dokter, boleh saja asal tdk dimakan kosmetik nya Bun. Hihihi

Aku tetep pake cream2 wajah yg aman untuk ibu hamil yg jelas udah bpom dan lolos uji lab,,,

aq jg pakai wardah alhamdulillah udh ada ijin bpomnya koq bun jd aman untuk bumil n busui

aku lagi hamil tetep pakai skin care wardah, series yang white secret .. aman !

Aku sih pake pake aja karna kan itu pemakaian luar ga masuk dalam tubuh bun

5y ago

Dr sebelom hamil jg udh pke cream cream gt malah gonta ganti jg kalo bosen sampe lahiran dan nyusui jg tetep pake

sepertiny aman2 aj bun, sy jg slama hamil pake wardah, tp sesekali aj

sy pake aloeveranya sj klo makeup.x lebh berhati2 pakenya

saya jga pakek bun, gpp si.. tpi kadang mual krna bau nya