suami

Bun ada gadisini yang gamau jauh2 sama suami, di tinggal kerja aja udh kangen padahal nnti pulang ke rumah ketemu juga wkwkwk. Rasanya aneh sih semenjak hamil pengennya deket terus sma suami

55 Tanggapan

wkt hamil sempet kyk gitu gatau wkt TM kapan lupa hahah tp setelah nya biasa lagi aja tuh😂

hihi sama bun.. apalagi dulu waktu hamil.. bru aja brgkt udah aku wa "kangen" 🙊😂

Saya juga gtu Bun kalo waktu hamil ,rasanya jauh sebentar aja kaya ditinggal lama gtu

Sama bun.. Saya jg gtu,, kalau dger suara mtor masuk rumh,, Buru2 kluar😊

Iya bun sama banget.. Kalo ditinggal nginep ud deh ga berenti2 aermata ngalir

Aku gitu, sampe2 suami pulang telat sebentar aja nangis2 ngambek :(

Aku juga pengen nya gitu, tapi apalah daya LDM huhu syedih😭😁

Sma sya jga gtuvklo dtinggal kerja bwaan nya kangen trus bun

Aku dulu hamil bgitu,suami pergi 1 jamdoang nangis dong aku🤣

Aku bun, sampe udah ngelahirin masih kangen terusss....