ga penting lagi kali

Bun ada ga yg salin diem sama suami bisa sampe seminggu apa emng kita g penting lagi g d butuhkan lagi ? Sampe keenakan gitu klo didiemin

26 Tanggapan

Aku juga gtu. Apalagi klo suami lagi pusing keuangan seret di akhir bulan, ato ga klo pas lagi sakit padahal cuma bapil pusing tapi kerjaannya makan tidur. Ga produktif bgt. Kesel sih. Pernah bilang "ngobrolin apa kek gtu, ngobrolin hal di kantor ayah" eeh dia bilang "ngapain ngomongin orang?" Duh kesannya sok suci bgt padahal solat bolong". Kadang aku kebawa emosi apalagi klo lagi repot sama anak trus dia ga bantu, kadang aku diemin aja. Udh buntu soalnya dibilangin

Mungkin suami mau nya bunda duluan yg negur,kalau saya kadang misalny lagi kesel sama suami trus lama kelamaan liatin muka ny jadi suka kasian trus saya tegur duluan deh😁kalau sesama saudara gak teguran 3 hari aja udah dosa,apa lagi sama suami bun

Boro2 sampe seminggu bund .. orang baru cekcok trrus diem2an bbrpa jam ajaa udah ga enak rasanyaa 😅 .. dibicarain aja bund jangan diem2an coba bunda sapa duluan suaminyaa .. ga baik bund diem2an lama

Dbicarain bund... beri penjelasan, gak ada gunanya jg diem2 an lama2, mau smpe kapan, apa lagi serumah, tidur seranjang, bangun tidur, mau tidur lg selalu liat muka pasangan, masa iya diem2 an

Aku sehari aja udah nggak betah bun diem-dieman. Dosa juga kan ngediemin suami. Jadi semaksimal mungkin kalau ada masalah harus selesai hari itu juga sebelum kita tidur..

Kalo saya ga kuat bun diem diem sama suami. Pernah tu paling lama 3hari, karna saya bener-bener sebel. Tapi akhirnya ya saya yg luluh sendiri. Dan negur suami😅😅

gapernah smoe semnggu. kalau suaminya mash diemin ditegor aja. berumahtangga satu atap kok kya orang asing. gtuin aja. atau ga bawelin atau isengin suaminya.

Aku kalo lagi jauh paling 2 hari bun. Kalo di rumah aku yang suka diemin dia, padahal dia tetep baik. Yah namanya juga kecewa yaaa bunn 😂

Paling lama seharian ga sampe 1 minggu Kalo udh rumah tangga harus banyak mengalah jangan mendahulukan egois/jaim/gengsi Harus dewasa

Sama kyk aku, pernah diem2an sm suami smpe seminggu, dan skrg lg mrahan lg. Bodo ah pusing, cape jd aku jg diemin aj deh