tidur

Bun ada ga yg ngalamin sprti sy hamil 8bulan susah bgt tidur posisi serba slah.. ke toilet trus sm gatel banget perut ga tahan ???

20 Tanggapan

Sama bun.. Dlu juga gtu.. N skrng anak sudah lahir tetep masih gak bisa tidur malam walo capek

5y ago

Iya ya bnyk bgdang😢😢

Emg gt bun.. jgnkan lg yg 8bulan, yg 4bln aja ngalamin bgitu.. di nikmatin aja bun😄

5y ago

Waduh ga pk cb ga betah bun😁😁😊😊

Itu hal lumrah bunda, ibu hamil kyk e pasti mengalami yg bunda alamin 😊

Emang gitu bunda yg sabar ya cuma masa kehamilan yg kayak gitu

Duhhh aku aja yg 22w bgitu bun😣

Combo banget ya bundd

Emng gt bun rasanya

nikmatin aja bunda

Sama betul

Saya

5y ago

Ga pake apa2. Aku elus2 aja. Mungkin itu karna bulu2 baby ya