laper terus

Bun ada ga yg ngalamin kaya aku. Aku baru masuk 6 week dan bawaannya itu lapeeeer terus dan kalo kelewat laper langsung pusing dan mual. Drama bangeeet pokonyaaa

3 Tanggapan

Mungkin bunda punya magh yah jangan telat telat makan yah kasian , trus banyakin stok cemilan bagi yang punya riwayat magh makan sedikit tapi sering bund

5y ago

Iya bun. Tp setiap makanan yg aku makan itu rasanya mint bun ga ada rasa nya yg kerasa itu anget gitu kaya makan mint. Sekalinya yg di makan ada rasanya pasti kerasa asin padahal kata suami biasa aja 😒 drama terus