giba tiba pusing

Bun ada ga yg hamil 6 bulan tiba tiba kepala pusing banget. Trus gmna ngatasin nya ya bun. Aku sendiri an lgi dirumah suami kerja. Takut ada apa" .

13 Tanggapan

Minum teh manis /wedang jahe panas bun ...trs istirahat, saya pas hamil usia kdng 7 bln sakit kpla smpe vertigo alhamdulillah minum yg panas cpt pulih

Dibawa istrahat bund , sama perbanyak minum airputih . Ak juga gtu suka tiba² pusing ,

Pakein minyakk kayu putih mom, tenangin pikiran mom, jangan terlalu capee istirahatin..

5y ago

Gws yaa mom,, semangattt mom... 😇😇

Bawa istirahat aja bun.. jgn bnyk pikiran.. minum air putih yg cukup jga

Saya jg lagi ngerasain pusing sampe pundak ke mata jg rasanya pada pegel

5y ago

Iyah bun ga kuat pusing banget. Ditidurin ga bisa serba salah

Bawa istirahat aja bun, saya dlu juga gitu waktu hamil 5-6 bulan

q pernah trus q rebahan, kecapekan, banyakin minum air putih..

tiduran aja bun, jangan ngapa ngapain lg

Bawa istrahat aja Bun tiduran sy jg gtu

Bwt istirahat dlu bund.