Pusing di trimester 1

Mau tanya bun , Ada yg ngalamin juga ga ? Tensi darah normal , tapi suka tiba tiba pusing . Dan gimana cara ngatasin nya ya ? Trimakasih

1 Tanggapan

aku pernah gitu bun, tensi normal tapi suka pusing waktu tm 1, harus lebih bnyak istrhat bun, kurangin aktifitas berat apalagi yg dluar ruangan, kalau bangun dari posisi baring kudu perlahan, jgn langsng berdiri biar ga jadi pusing

1y ago

untuk tidur nya gimna bun ? aman aja kh jam tidur nya slama TM 1