Curhat

Bun ada ga yang punya pengalaman kayak saya. Si bocil udah umur setahun tapi bubbling aja jarang banget. setiap dia mulai cerewet bubbling tiba-tiba giginya mau tumbuh. gitu terus. sekarang umur 1th giginya udah 8. kadang dia mau menirukan sekali 2 kali. kayak kata hore, hiiy, mama, papa, abis itu ga mau lagi. si bocil php. harus gimana ya bun?

2 Tanggapan

Anak saya 1 taun juga giginya 8 bun, kalo saya dirumah ga stel tv anak hanya fokus mendengar perkataan kita. Sering banget ngobrol 2 arah kaya ngobrol sama org dewasa. Dibacain buku juga, dan hasilnya MasyaAllah udah banyak banget kosakatanya, sering disangka umur 2 taun karena bawel banget

Terus di latih bun, terkadang emang ada rasa malasnya

5y ago

ada kalanya saya ga sabar bun. pas lagi semangat karena anak mau bubbling, tiba2 dia sibuk sama gusinya, giginya tumbuh. hilang semangat saya :( kemarin semangat lagi karena dia mau niruin yg saya ucap, sekarang sibuk lagi sama gigi ke 8 nya. dokternya sih bilang sabar, gantian sama gigi. tapi saya khawatir