menyusui

bun. ada ga yang babyny rewel terus minta nenen. udah dkasih sampek kenyang. tp tetep rewel minta terus. bahkan asiku sampek merembes ke baju. apakah normal seperti itu. ato sebenernya masih laper.

4 Tanggapan

Bayi rewel gtu bkn brarti dy kurang mnum nya bun Yg pertma cek 1. Diapers nya penuh atau ada poop nya 2. Ngantuk 3. Baju nya ngak nyaman, Di ajak jlan2 smbil di nyanyikan.. Klo sy kayak gni bun, pasti diem baby nya..

5y ago

Minta mentil itu bun.. kadang anak sy jg gtu, tp saya harus focus buat kasih asi aja ke anak sy.. Sy ngak mah pke sufor

Lg growth spurt bun itu. Memang si dede jd minta mik terus semalaman. Tp nanti insya Allah setelah masa growth spurt lewat dedenya jd makin gemuk, makin sehat, tumbuh kembang jg jadi cepet

Mungkin lagi growth spurt bunn. Bayi growth spurt biasanya minta nen lebih sering dari biasanya.

Kasih ajj bun.. Mungkin masih lapar