melahirkan

Bun...ada ga tanda tanda mau melahirkan itu tanpa flek? Kalo hanya merasakan pinggang panas yg luar biasa itu apakah sudah dekat?

2 Tanggapan

Saya bun, mulai dr tau positif hamil dr TP sampe keluar ciri lahiran itu ga keluar flek sm skali. Dulu pas mau lahiran keluar air banyak mulai jam stgh 6 pagi tp blm ada kontraksi di cek baru bukaan 1. Setelah seharian keluar air dan kontraksi baby lahirnya jam 21.55 malam bun. Kalo pinggang panas saya krg tau sih bun.

5y ago

Itu ky keputihan ya bun. Aq engga sih bun, kontraksi palsu juga jarang banget. Ga ada tanda2 juga bbrp hari sebelumnya, persis ky bunda, harap2 cemas. Pengen segera ketemu baby. Tetap semangat bun, tiap ada waktu sering2 gerak, jalan kaki. Bilangin sm dedeknya bun, ajakin ngobrol sambil di elus.

Konpal itu bun

5y ago

Gitu ya bun? Ini juga bayinya kedutan terus.