vertigo

bun ada ga sih kaya saya 11w sekarang makin pusing aja... padahal ga puasa karna takut n ga kuat sm pusingnya.. saya punya vertigo.. gak tau emang dasarnya malas apa gmn ya.. kok maunya tiduran terus..tp malah tambah pusing.. nyoba berdiri mau nyuci piring malah pusing lebay gitu.. sampe sholat aja saya duduk bund.. ada yg sama gak ya?

1 Tanggapan

Memang sebagian ada yang di trimester pertama bawaaanya pusing dan males bun.. maunya tiduran terus.. bawaannya lemes.. Yang penting asupan makannya terjaga bun.. Nanti trimester kedua biasanya lebih stabil di badan.. Kalau semisal dirasa mengkhawatirkan, langsung ke spog aja bun..