Khawatir

Bun ada ga disini yg usia kehamilannya 18week tapi sidede udah aktif bgt geraknya udah berasa tapi setiap dicek detak jantung dibidan masih belum kedenger terus tapi terakhir diusg baby sehat detak jatung nya juga bisa kedengeran ada yg ngalamin??

3 Tanggapan

normal kok bun, jika sewaktu kontrol tidak ada saran khusus dr dokter insya Allah aman bunda

semakin bagus bunda kalau janin aktif pertanda janin sehat😊