sekitar daerah areola menghitam

Bun.. ada ga disini yg saat hamil sekitar aerah areola atau puting dan ketiak jd gelap ??? Normal ga sih ?

20 Tanggapan

Sy bun,, hamil naik di usia 6 bulan ke atas, semua badan menghitam, ktnya hormon/bawaan bayi

Normal bun, saya rajin luluran tpi ttep menggelap sejak prego ini area lipatannya

Itu namanya hyperpigmentasi Bun. Nanti lama" juga memudar klu udah lahiran

Normal buun, katanya mah nanti ilang abis melahirkan. Saya jg begitu :(

Wajar bun. Beberapa bumil perubahan hormonnya sepetti bunda.

Skitar areola iya tmbh gelap klo ketiak sech g' bun...

Sama bun.. aku juga daerah areola jd menghitam

Tp nanti berubah ke semula lg ga bun ???

normal kook, bun. tenang ajaaa

Normal lama2 jg kembali lg😊