kehamilan

bun ada g yah yg skrang lgi hamil 19mnggu.terus TFU bunda berapa. soalx sy juga lagi hamil 19mnggu,tpi TFU sy kcil. terimah kasih atas bundaยฒ yg mau jawab

7 Tanggapan

Tinggi Fundus Uteri.. itu tinggi perut bun. Klo saya jg d bilang kecil. Banyak yg bilang karena anak pertama bun. Gpp asal pas d usg janin tumbuh normal bun bb janin jg sesuai dengan usia kehamilan

saya kemarin UK 31week itu cm 23cm bund ,trs bb janin usg 1700 ,tp ktanya sehat dan normal ,ini UK saya sudah 36w1d tp blm kontrol lg

bunda mmngnya brp tgi fundusnya bun ..

sama bun saya pas 31 week cuma 27 cm

TFU apa, ya, Bun?

TFU apa ya bun