galau

bun ada g sih yg sama kya sya dh 39w..udh pmbukaan 1 dri hri mnggu cuma mules biasa kdang ilang kdang muncul ngga teratur.perut mh kenceng trus.udh kluar bercak darah sma miss v n selangkangan udh sakit klo dbwa jln.apalagi pas du2k mw berdiri..udh nyut2an g kruan...tp pembukaan blum nambah2..cuma bisa istighfar sma ngelus2 perut.

3 Tanggapan

Saya mb awal tanggal 17 juni kmarin bangun tidur ketuban udah keluar tp klo kata orang dulu itu namanya "mecati" tag periksakan ke bidan katnya ketuban yg rembes disarankan buat usg pas hari senin saya mau coba usg tp gk dpt antrian soalnya saya gk tau jdwalnya maklum blm pernah usg di rs tersebut akhirnya hari selasa usg malah di suruh buat sc tp iibu mertua gk bolehin buat sc akhirnya malam sekitar jam 9 saya baru masuk ke rs lain saya kira mau di sc ternyata saya di tungguin sampai pembukaan akhir, sebelum ke rs sorenya udah ada pembukan 1 sampai jam 9 pun blm nambah trs di saranin sama kakak buat miring kekiri emang si bund sakit bgt sampai lafal apapun saya baca sampai pagi sekitar jam 8.20 si dedek baru lahir Nikmat sekali bund perjuangan seorang ibu

Buat jalan² terus sama sujud bun . Insyaallah cepet nambah nanti pembukaannya

5y ago

Kalau tidur juga miring ke kiri bun. Sabar positif thinking aja . Dan yakin kalau bentar lagi keluar.

saya dlu kaya begtu bund yg sbar aja.