Keluar darah usia 9 bulan

Assalamualaikum bun, mau tanya tdi kan hbis priksa ke bidan soalnya perut bgian bawah sakit kdang kenceng, takutnya udh pembukaan. Eh wktu di periksa blum ada pembukaan sma sekali.. Tpi hbis di priksa keluar darah bun dri jlan lhir. Gk ngerasain mules" atau apa.. Itu bahaya apa gimana bun. Soalnya pas keluar drah udh ada di rumah..

1 Tanggapan

kek nya udh ada pembukaan deh Bun klo keluar darah biasa nya

2y ago

tpi pas di periksa blum ada pembukaan bun, ini tdi pagi keluar drah cmpur lendir cuma blum ngerasain mules