Tinggi badan

Bun, ada enggak yg dsni tinggi badn nya egk terlalu tinggi banget, 145 gtu...bagi cerita ttg lahiran normal nya dong?

2 Tanggapan

Meskipun tingginya cuman 145cm tp kalo panggul nya lebar insyaallah bisa lahir normal.. Atau kalau panggul kecil juga bisa.. Asalkan bayi nya tidak terlalu besar..

5y ago

Biasanya di bidan di ukur panggul nya kok bun.. Coba deh besok kalau kontrol di tanyakan.. Atau pas usg tanya ke dokter.. Kira2 panggulnya muat tidak untuk bb bayi saat ini..

Kayanya tergantung panggul deh bun. Bukan tinggi ...

5y ago

Ohh gtu ya bun, soal nya sya blm cek panggul juga bund, ini udh msuk 38w5d,,