Bayi Flu

Bun.. Ada cara atau pengobatan ga sih untuk nyembuhin flu nya si bayi 4 bulan Udh ke bidan dan dkasih resep obt sama antibiotik juga tp smpai sekarang flu nya masih kdg sdkit demam juga atau ada hubungannya sama gigi nya yg mau tumbuh bdan nya demam itu

1 Tanggapan

Anakku belum tak kenalin obat. Pemgalaman flu, Kalo pagi jemur, baru mandi ku uap, terus di kasih asi terus. Sembuh.

5y ago

Sama bidan nya sih dikasih obat soalnya udh demam ktanya Anak saya sufor bun