perut kencang

Bun ad yg tau kenapa perut kencang seharian ini dan solusinya gimana? UK 32 week

2 Tanggapan

Kecapekan kah bun? Istirahat aja tiduran...

5y ago

Iya kyaknya Bun Soalnya masih kerja,blom ambil cuti melahirkan

Sama, aku jg pernah alami kalo pas kecapean. Sempet aku konsultasi dg dokter, katanya itu kontraksi palsu bisa jd krn kecapean. Kalo diterusin buat kerja itu bisa jd kontraksi beneran, makanya ada bayi yg lahir sebelum waktunya. Dibawa istirahat & dielus² perutnya lama² ga kenceng lg.