Bayi sembelit????

Bun, ad yg tau Kenapa bayi tidak bab dua hari ya dan sesekali bab pun itu keluar dikit.. popok biasanya suka ganti smpe 12 kali skrng cuman 7-8 kali dan beberapa hari ini tiap malam jarang pipis, dari jam 7/8 malam gnti ppok bisa2 jam 4 atau 5 subuh baru penuh popok nya . Mnmnya asi+ sufor sehari 2 kali

1 Tanggapan

usia brp anaknya bun ??? kok mnumnumya sdkit bgt . apa sudah MPASI

5y ago

Blm bun bru 3 1/2 bulan.. bingung gimana, pusing 2 minggu baru naik 300gr bun