puser.

bun.ad yg pernah ngalamin kaya ak gk..bayiQ 6bln kok pusernY masih merah.pernah ak periksain k dokter spesialis anak.dksh salep ma dia tp tetep gk garing.masih kmerahan juga da kadang" bau...ad yg bisa shering utuk solusinya gak bun ???

1 Tanggapan

ya Allah kasian bun. dulu aku pernah jg sama mamaku dikasi Pil Atom. tiap abis mandi di taburi sedikit. kering Alhamdulillah. kasi sampai sembuh. sambil bismillah. tp tetap tanya dlu sama orgtua atau siapa.

5y ago

ada. searching aja google. utk obat luka. agar cepat kering