kehamilan

Bun ad yg pernah ngalamin gk pas tp positif & hamil 4 minggu 5hari... kemudian Usg dr. Ny bilang ad tanda kehamilan tp cm sepeti gumpalan darah kecil. Mohon pencerahan bun soalny sya tnya2 sm yg prnh usg yg terliat pada usia 4minggu kantong kehamilan bkn gumpalan.

15 Tanggapan

Sya pertama usg jg di bilang nya ad gumpalan tpi mau jatuh gt bun kta nx..

Klo masih kecil bgt gitu bun.... Nanti aja di usg lagi udah gedean dikit

Saya wktu usg 4 minggu blm kelihatan apa2 bun..

Pernah bun alhamdulillah skrng uda 40minggu

iya itu bakal janin bunda gumpalannya