kehamilan

Assalamualaikum bunda2.. mau tnya2 bun ad gk yg prnh ngalamin pendarahan di usia 7 week. Pendarahan seperti haid bun,?? Sya lg ngalamin ini.bun..

6 Tanggapan

Aku mom. Bbrp x pendarahan pas hamil muda sampe 4mo. Tiap konsul k obgyn selalu blg gpp. Akhirnya kami konsul k spesialis fetomaternal, disitu dilakukan full screening bayi tiap trimester n full check up ibu di awal. Alhamdulillah jdi lbh tenang. Smpe t3 setelah g ada keluhan lgi aku balik k obgyn biasa. Semangat mom!

5y ago

Smoga sya dan janin sya sehat2 ya bun..

Aku bund..pndarahnnya pas tgl haid pula..awalnya dikit tpi lama2 jdi bnyak trus prut jdi sakit bngt...aku periksa trnyta udh keguguran krna janin gak berkembang yg trsisaa hnya darah nya aj sdikit di dlm gak ad kantong nyaaa...tpi alhamdulillah stlh itu aku di ksh percyaan utk hamil lagiii

Sdh 2x di usg bun.. kata dokter nya kandungan lemah dan sdh rusak. Td mlm usg trlihat kantungnya saja bun.. cuma di seuh nunggu ke ajaiban aja bilng nya bun 😢

Badrest bun, makan dan minum yg sehat" sya kmrin gitu banyk gerak dan cuek malah keguguran ,mudah"an g kenapa" ya bubd

Maaf bunda kalau boleh tau kehamilannya skrg gimana ya bunda?

Lgsung periksakan aja bun

5y ago

Udh usg kah?