susah Napas

Bun ad Yg kayaq saya Gk Sih Gk Bisa Tidur ngadep kanan Bawaanx Susah napas Trus sering sakit di. bagaian bawah dada bagian kanan??

3 Tanggapan

Lebih dianjurkan tidur menghadap kiri bun kalau hamil, soalnya kalau usia hamil udah TM 2 janin bisa menghimpit atau menindih organ hati yang kadang bisa bikin mual juga dan bisa bikin ga nyaman diafragma juga bun

sebaiknya kalau lg hamil dianjurkan miring kekiri bunda, lebih bagus untuk janin