pipis

Bun ad yg hamil 5bln bawaan nya pipis aj vi dikit kadang gk keburu jdi pipis di celana?

10 Tanggapan

iya emg jd beser bun .. itu keburu ngompol karna ketahan bun kayanya jangan nunggu diujung tanduk haha langsung bawa ke kamar mandi aja :D

Aku juga bund skrg UK 12 minggu .. juga sering pipis .. cuma gak smpek ngompol

Aku juga gtu.. Tpi gak ppis dicelana.. Psti bolk balik kmar mndi mulu

sama bunda bwaannya pgn ppis trs klo bisin pun kdg ikut kluar 😂

Kl saya Seringnya pipis dikit waktu bersin atau pas batuk bun..

Itu turun bgd x bund.. Aku sering pipis tapi ga sampe ngompol sih

Dari 19 week bun, klo udh ga ketahan ya ngomplol😂

dulu aku kaya gitu, sering ngompol. haha

Hehe jujur aku juga gt bunda😌😁

Sama bun😁😄