Cara mengatasi Mual

Bun ad tips ny gak spy gak terlalu mual banget... ak suka nangis bun klo pas mual muntah... panas bgt dada bun... trus klo dmsukin mknan lg dada rasany perih ??

5 Tanggapan

sama kaya saya bun :( asupin susu berlabel pasturisasi , susu merek diamond. daripada ga keisi nutrisi

5y ago

Iya yah bun

jgn makan makanan pemicu mual bun, misalnya asin ato asam

5y ago

iya bun, kurangi mkan yg asem2 biar tdk terlalu mual.

Coba mkn buah dngin bun itu bisa ngurangi rsa mual

5y ago

D mskin kulkas dulu yah bun... boleh deh nanti ak cb... mksh bunda

Minum teh anget bun

5y ago

Masih boleh dlm batas normal, 2cangkir sehari msh dibolehkan.

Minum jahe bund...

5y ago

Makan dikit aja bund 1-2 sendok... Selang 1jam nambah lg 1-2 sendok lg...