kembung dan nyeri usia 14 w 5 hari

Bun ad nggak sih di sini ngalamin yg sama seperti saya ,usia kehamilan 14 w 5 hari sekarang sering bgt ngerasa kembung sama nyeri di perut ...dan rasa ny ndak enak bgtt ..kira2 bunda2 ad yg sama ngalamin kayak saya

1 Tanggapan

Sama bunda.. Berasa penuh banget ya lambungnya? Aku dikasih obat dokter antasida doen sama domperidone buat kenbung dan mual.

5y ago

Ya emng ngatasin ny emng minum air angget bun .. Mau beli susah bun jauh sama apotik