lemes

Bun,ad gk di sini yg hamil gk bs trllu cape,jalan duduk gk bs lama2 klo klmaan lemes bgt skit perutnya lemes ky mw pingsan.?

5 Tanggapan

saya TM1 begitu bun krn lg mabok parah kan.. jd gasuka kemana2 deh.. tp setelah TM2 alhamdulillah udah normal, ga gampang cape..

5y ago

Saya msh bgtu bun,ap lg klo mw jln pagi blm smpet isi perut..

Beda2 Bun setiap kehamilan, istirahat yg cukup Bun kalau memang merasa kelelahan

5y ago

Pdhl saya jrng ngpa2in yg trllu cpe ,mlh bnyk kok istrhtny.. tp klau prksa jg d srh bnyk istrht..knp y

Saya gtu bund. Sampe keluarkeringat dingit gtu kliyengan juga

Kalo saya duduk lama yg bikin pegel

Iya bun sama.. smpe pucet bgt