lemes di trimeste 1

bunda" disini ada gk yg hamil 5-6 minggu klo pagi badan kerasa lemes bgt gk pingin makan apa" , pingin nya cuma tidur ??

7 Tanggapan

Saya pas usia 6w malah muntah2 parah,baru kemasukan makanan eh muntah. Sampe lemesss... Kalau ngantuk pas di jam 9 pagi...tp saya tahan bund,,klo bner2 g kuat,terpaksa deh molor pagi

sama bun. saya juga hamil terakhir gitu, bawaannya mager aja. hehe.. tp tetep hrs makan ya bun. kasian dd nya. nanti jg hilang kok rasa mager-nya (biasa sih gitu). semangat bun..

Sama bunda saya hamil 5weeks jg gtu..tidur melulu lemes bngt

Aku gitu bun. Pas minggu 11 udh engga

Aku dulu bgtu smpai uk hampir 4bln

Ada aja bun normal kok

q dulu juga gitu bund