bun jawab dong

bun ad gak yg kyak sy, hri inj sy hpl tp saya tdi kebidan... ktny dedeknya blm msk panggul. sy disruh nunggu 3 hari lagi, kalau blm ad kontraksi hrus usg lg. gmna dong Bun, galau ne dedekny blm msk panggul

2 Tanggapan

Saya lahiran hampir 2 minggu setelah hpl, karna dedek belum masuk panggul juga. Coba induksi alami bun.

5y ago

iy yaa bun. mksi bun

saya lahiran 10hari stlah hpl bun,tetap tenang bun dan berpikir positif aja

5y ago

iy ya bun, kalau hpl di usg 31 sih bun. tp dr bidan 18 sesuai haid.