Bibir kering

Bun ad gak sih bunda dsni yg bibirnya selalu kering, dari dulu smpe skrang, katanya dsruh minum putih bnyak semenjak hamil saya minum bnyak, dsaranin make vaselin yg kecil itu udh lipglos jg udh. Risih klo kering jd dkeletekin trus deh biar gak kering. Ad bunda yg tw dsni obatnya apa?

2 Tanggapan

Dehidrasi itu bun.. Coba minum air degan bun.. Saya juga gitu soalnya. Udah minum banyak air masih tetep. Kalo minum degan agak lumayan..

5y ago

Selama hamil saya banyak minun degan bun, murni tp ttep aj ini bun...

Aku juga bun bibir kering terus udah pake vaseline udah pake lipblam pun tetep aja kering, gatau kudu pake apa huhu

5y ago

Ngeletek" gak bun,? Kaku gitu bibirnya