Stretchmark

Bun ad gag yang usia kandungan 21w stretchmark di bagian paha kanan kiri dan (maaf) bokong kanan. Kiri? Gimana ya cara mengatasinya biar g berbekas?? Di perut alhamdulillah belum ada dan semoga gag ada?

19 Tanggapan

Iya tktnya ngaruh. Kalo mau. bunda pake yg alami aja kyk minyak zaitun

Rutin pakai cream/oil anti stretch mark di area yg muncul stretch mark.

5y ago

Sama-sama

Sy pakai bio oil tiap habis mandi. Semoga habis lahiran g berbekas

5y ago

Aamin ya bun

Sama. Dipaha kanan kiri, alhamdulillah perut gak ada 23week 4day

5y ago

Bunda d pakein ap

Klo aku sih pake bio oil rutin bun dr pas TM 2

Aku pake minyak zaitun bund, kadang handbody jg

5y ago

Hehhehe iya ya bun coba aq rutinin.. Hewh

Nanti aja bun kalo sudah lahir

5y ago

Kalo skrg apa ngaruh ke janin ya?

pakai bio oil...

Sama kaya akuuu

5y ago

Hehehe ita bun kadang malu ama suamiku ehheh soale mandinya bareng gt. Pas d paha kan malu😅😅