Hipertensi

Bun ad ga yg mau Share Ttg kehamilan dg hipertensi.. Kira2 ibu yg hipertensi babyna Bs dlahirin dg selamat gak? Atau kehamilan tdk boleh dipertahankan....

2 Tanggapan

Bunda vitria saya tensi skrng di usia 25week terakhir kontrol 160/100 dosis obat di tambah, coba cari second opinion dokter lagi saya hamil 3bulan juga dibilang dokter untuk tidak mempertahankan kandungan, tapi di dokter saya yg skrng alhamdulillah selalu memberikan energi positif ke saya dan semangat ke saya dan saya juga skrng di rujuk ke dokter penyakit dalam untuk tetap bisa kontrol darah dan tiap bulan selalu dipantau melalui cek lab Saran saya lebih baik cari second opinion dokter lain Semoga bunda dan janin bunda sehat selalu hingga hari persalinan

5y ago

Bun boleh ak Mtk wa boleh berbagi pengalaman bun... Pengen Share bun sesama punya mslah ini. Ak takut bun bbrp. Hr ak smpe ga tdr bun... Pengen dapat masukan dr org yg pya maslah yg sama..Kl bunda berkenan